Cookies de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 55 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de margarina
  • - 1 e 1/2 de xícara de açucar
  • - 3 gemas
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara de leite
  • Cobertura
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) amendoim, torrado e moído.

modo de preparo

  • 1. Untar duas formas grande e reservar.
  • 2. Bater na batedeira a margarina e as gemas até obter um creme homogêneo.
  • 3. Retirar da batedeira e adicionar alternadamente a farinha de trigo e o leite, sovar até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Pré-aquecer o forno em temperatura moderada(180ºc).
  • 5. Formar os cookies com a massa, polvilhe amendoim e colocar nas fôrmas reservadas.
  • 6. Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos