Couve – flor à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos