Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado,
  • - 1 gema
  • - Morangos frescos
  • - 1 colher de manteiga
  • - Côco queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
  • 2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
  • 3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
  • 4. Passe no côco e coloque na forminha.
  • Informações adicionais:
  • O morango pode ser substituído por uvas verdes.

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos