Creme de Mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • - 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • - 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • - 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

modo de preparo

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o meu segredo maggi
  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo
  • 8. Aqueça sem deixar ferver
  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos