Crepe suíço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.