Crepioca / Pão de Queijo de frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ariadny Soares

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
  • - queijo ralado á gosto
  • - sal á gosto
  • - recheio a sua escolha

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
  • 2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Despeje na frigideira. polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
  • 4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). dobre ao meio a crepioca e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ariadny Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.