Panqueca fit de salmão

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa da panqueca:
  • - 1 xícara de leite desnatado
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cubinho de caldo de legumes

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
  • 2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
  • 3. Escorra o vinagre
  • 4. Tempere com sal a gosto
  • 5. Leve para grelhar
  • 6. Após grelhado, retire a pele
  • 7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
  • 8. Após cozida, amasse bem e reserve
  • Panqueca:
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
  • 11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
  • 12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
  • 13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
  • Molho:
  • 14. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura
  • 15. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
  • 16. O alecrim será usado por último, nas panquecas

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

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