Massa básica para risoles e coxinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 9 xícaras de leite
  • - 9 xícaras de farinha
  • - 6 colheres de margarina
  • - 3 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
  • 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.

Esta receita foi enviada por Luzia França através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos