Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 16 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
  • 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão e salada de batatas.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos