Cupcake de chocolate ao leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 05 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 01 xícara rasa de farinha de trigo
  • - 05 colherers cheias de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 10 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • - 100 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
  • 3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
  • 4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • 5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
  • 6. Preaqueça o forno a 180ºc e leve para assar, por 15 minutos.

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos