Empadão com creme de leite e recheio de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 e 1/2 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
  • 3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
  • Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
  • 5. Junte o frango
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
  • 7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
  • 8. Leve ao forno 220ºc por aproximadamente 30 minutos

Esta receita foi enviada por Cinthia Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos