Entrevero sulista no disco de arado

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rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - Azeite a gosto
  • - 2 kg de pinhão
  • - 1 kg de salcicha
  • - 300 g de bacon
  • - 400 g calabresa
  • - 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
  • - 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
  • - 300 g de cenoura
  • - 300 g de tomate
  • - 2 pimentões
  • - 300 g de cebola
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Molho shoyu (a gosto)
  • - Pão frances

modo de preparo

  • Pique bem o bacon
  • 1. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio
  • 2. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos
  • 3. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados
  • 4. O alho de ser bem picadinho
  • Primeira etapa
  • 5. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem
  • 6. Coloque o bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite)
  • Segunda etapa
  • 7. Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes
  • 8. Acrescente molho shoyu a vontade
  • 9. Tome cuidado para não deixar secar
  • 10. Sirva direto do disco para o pão
  • Informações adicionais:
  • Sirva no meio do pão aberto. tome cuidado para não queimar no meio, para que isso não aconteça, é só ir colocando para as laterais do disco os ingrediente à medida que vai servindo. obs.: este prato é feito aqui no sul, mas no inverno, por ser um prato "forte" e de muita "sustância".

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

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