Farofa de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - 4 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 100 g de bacon fatiado
  • - 1 cebola picadinha
  • - Salsinha fresca picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon com a sua própria gordura
  • 2. Adicione a manteiga
  • 3. Após derreter adicione a cebola e deixe fritar
  • 4. Após dourar as cebolas adicione as bananas
  • 5. Mexa bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha até que fique no ponto desejado mais molhadinha ou mais sequinha
  • 7. Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada
  • 8. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos