Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • - 1/2 xícara de oléo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas
  • 1. Bata no liquidificador: o açúcar, o trigo, o óleo,e os ovos
  • 2. Depois acrescente as cenouras
  • 3. Com o liquidificador desligado acrescente o fermente, misturando com uma colher
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada
  • 5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha
  • 6. Em forno à 180°c, por 30 minutos
  • Cobertura
  • 7. Em uma panela em fogo baixo misture o creme de leite e o chocolate em pó
  • 8. Depois de misturado tire do fogo e reserve
  • Montegem
  • 9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  • 10. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo
  • 11. Despeje a cobertura, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferirem também pode polvilhar por cima da cobertura, granulado ou coco ralado.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos