Bolo de chocolate nega maluca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Leticia Kouris
ingredientes
- - 2 xícaras (400 g) de açúcar
- - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
- - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
- - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos
- - 1 xícara (240 ml) de leite
- - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
- - 2 colheres (chá) de baunilha
- - 1 xícara (240 ml) de água fervente
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio. unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
- 2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina.
- 3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.