Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 1 xícara de água quente
  • - Suco de 2 limões
  • - Raspas de limão a gosto
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a base da sobremesa: triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de um refratário com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. leve à geladeira enquanto prepara o creme.
  • 3. dissolva a gelatina sem sabor na água quente conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 4. em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme, mexendo bem para incorporar.
  • 6. despeje o creme sobre a base de biscoito no refratário. espalhe as raspas de limão por cima do creme.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.
  • 8. antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da sobremesa.
  • 9. sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa dos anjos!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos