Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
  • - 3 batatas grandes
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 sachet de sazón de sua preferência
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1 sachet de 250g de catupiry
  • - 1/2 copo de água
  • - Cebolinha e salsinha à gosto
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando as batatas em água com sal
  • 2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima
  • 3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita)
  • 4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar
  • 5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver
  • 6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem
  • 7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso)
  • 8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário)
  • 9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºc por mais 10 minutos
  • 10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

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