Fondue de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 colher de requeijão cremoso
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite,levando ao fogo
  • 2. Coloquea margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco
  • 3. Coloque a mussarela, misturando, e coloque em uma panela de fondue.

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.