Virada de vagem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a vagem e o sal e deixe refogar por 5 minutos, mexendo periodicamente.
  • 2. Acrescente a farinha de milho e misture até incorporar.
  • 3. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.