Salgado maromba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
  • - 1 xícara de couve flor
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • Para o recheio:
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Queijo branco cortado em cubos
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
  • 3. Pronto!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos