Pimentão recheado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 5 pimentões crus inteiros
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 caldo de carne
- - 1 cebola picada
- - azeite a gosto
- - 100g de requeijão (opcional)
modo de preparo
- 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
- 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
- 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
- 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
- 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.