Pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Amalia Helena através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos