Hot Roll Philadelphia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Salmão
  • - Alga (encontra em qualquer supermercado na parte japonesa)
  • - Arroz próprio para comida japonesa
  • - Cream Cheese
  • - Óleo para fritar
  • - Farinha de trigo
  • - 1 Xícara de farinha de trigo + 1 xícara de água beeem gelada
  • - Farinha de milho flocada (ou se tiver, panko!)

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar o arroz. coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água ficar branca. escorra-o e repita o processo por mais 4 vezes. para montar, molhe as mãos com água para o arroz não grudar.
  • 2. Pegue uma porção do arroz e preencha metade da alga. coloque o cream cheese no meio do arroz. corte o salmão em tiras e coloque sobre o cream cheese. vá girando a alga e apertando para fechar. para empanar, primeiro, adicione a água gelada à farinha de trigo e misture.
  • 3. Passe o rolo na farinha de trigo, depois na farinha de trigo com a água e por fim, na farinha flocada. aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo e frite o rolo. faça os cortes no rolo para formar o hot roll. hummm!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos