Creme de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 700 gramas de batatas
  • - 4 cebolas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1dl de azeite
  • - 1,5l de água fervente
  • - 2dl de natas
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 colher de sopa de cebolinha
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
  • 2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
  • 4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. servimos a acompanhar a sopa.

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos