Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Salmão
  • - 4 filés de salmão fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Purê de couve flor
  • - 1 cabeça de couve flor (só as flores)
  • - 1 xícara de cha de leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • - Sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Tempere os filles com açúcar mascavo, sal e pimenta.
  • 2. Leve para grelhar.
  • Purê de couve flor
  • 3. Cozinha a couve flor com o leite ate amolecer bem.
  • 4. Passe tudo no processador e bata ate virar o purê.
  • 5. Volte para a panela e junte o creme de leite, mexendo bem.
  • 6. Tempere com o sal e a noz moscada.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos