Casquinha de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • - 2 unidade(s) de batata
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - 2 dente(s) de alho
  • - 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de farinha de rosca
  • - quanto baste de parmesão
  • - quanto baste de alface americana
  • - quanto baste de rúcula
  • - quanto baste de alface roxa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
  • 3. Adicione a batata amassada.
  • 4. Misture o leite e o extrato de tomate.
  • 5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
  • 6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
  • 7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  • 8. Dica: utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.