Salmão com Molho de Mostarda e bordo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 450 gramas de salmão
  • - Sal
  • - 6 tiras de bacon
  • - 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • - 1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • - 1/2 limão, raspas

modo de preparo

  • 1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. aqueça a grelha. coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.