Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 300 g de bacalhau
  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
  • 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
  • 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
  • 6. Misture até formar uma massa
  • 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
  • 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos