Linguado ao Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos