Filé de linguado com molho de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 700 gramas de filés de linguado
  • - 150 ml de água fria filtrada
  • - 10 gramas de amido de milho
  • - 150 ml de leite desnatado
  • - 100 ml de iogurte natural desnatado
  • - 10 ml de suco de limão
  • - 20 gramas de frutose
  • - 10 ml de óleo de oliva extravirgem
  • - Metade da casca de 1 limão
  • - Salsinha para decorar
  • - Pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho enfeite com as raspas do limão e salsinha

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos