Pastel de arraia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de arraia
  • - 1 tomate grande sem semente e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - Cebolinha e salsa a gosto
  • - Orégano, curry e alecrim a gosto
  • - Sal a gosto (pode ser temperado)
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 1/2 colher de colorau
  • - 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • - Massa para pastel

modo de preparo

  • 1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  • 2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  • 3. Reserve
  • 4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  • 5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  • 6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos