Peixe com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 6 filés de pescado
  • - Tempero á base de sal e alho a gosto
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • - 6 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
  • 2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
  • 3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
  • 4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
  • 5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos
  • 6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia. como sugestão prepare o filé de frango cortado fino

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos