Misto de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de linguado
  • - 500 g de camarão graúdo limpo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  • 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  • 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos