Filé de Linguado Colbert

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 600g de filés de linguado
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Suco de 1 limão pequeno
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tire a pele do linguado e corte 4 filés
  • 1. Tempere com pimenta-do-reino e sal, enrole e fixe com palitos
  • 2. Empane seguindo a ordem: leite, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  • 3. Frite e reserve
  • Molho
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a salsinha, pimenta-do-reino e sal
  • 5. Deixe aquecer por alguns minutos
  • 6. Tire do fogo e tempere com limão
  • 7. Cubra os filés com o molho e decore com salsinha. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos