Merluza ao creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de merluza
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher rasa de maizena
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  • - Cebola em rodelas
  • - 500 g de batatas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  • 2. Constantemente regue o peixe com o azeite
  • 3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  • 4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  • 5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  • 6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos