Lombo de bacalhau com cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 4 pedaços de lombo de bacalhau
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
  • 3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
  • 4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
  • 5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
  • 6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.