Filé de peixe à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de muçarela
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 200 g de molho de tomate pronto
  • - 1 copo de água
  • - Óleo para fritar o peixe
  • - Farinha de trigo para empanar o peixe
  • - Salsinha
  • - Alho, pimenta-do-reino e sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  • 2. Passe na farinha de trigo e frite
  • 3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  • 4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  • 5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  • 6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  • 7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  • 8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fiz em panela elétrica. também deu certo.

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos