Fritada de Massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • - 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - Cebolinha picadinha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. misture bem e reserve.
  • 2. numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.