Rondelli recheado com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 300g de presunto light fatiado
  • - 300g de mussarela light fatiada
  • Molho
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - ¼ de xícara de vodka
  • - Suco e raspas de 2 limões
  • - 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
  • 1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe catupiry.
  • 2. Enrole bem firme formando um cilindro.
  • 3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
  • 4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • 5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
  • 6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºc até borbulhar.
  • 7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  • Molho
  • 8. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
  • 9. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
  • 10. Acrescente a vodka e desligue o fogo. utilize.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos