Macarrão thai

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 200g de yakissoba
  • - 2 ovos
  • - 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • - 1 maço de acelga chinesa em pedaços
  • - 500g de broto de feijão (moyashi)
  • - 500g de vagem em pedaços pequenos
  • - 8 minimilho cortados ao meio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de ajinomoto
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de hondashi
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 4 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
  • - 2 colheres (sopa) de coentro em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.
  • 2. Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'.
  • 3. Regue com um pouco do óleo para não grudar.
  • 4. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos.
  • 5. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes.
  • 6. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

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