Yakissoba de filé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - 300 g de filé mignon cortado em iscas
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
  • - 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
  • - 4 folhas de repolho, em quadrados
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • - 4 colheres (sopa) de shoyu
  • - 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  • 6. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos