Moqueca de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  • 2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  • 3. polvilhe o coentro
  • 4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 5. leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  • 7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  • 8. Retire do fogo e sirva

Esta receita foi enviada por Jessica Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos