salada mista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 1 alface americana
  • - Lais ver mais fotos (29) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 207 votos 219 comentários Avalie essa receita Enviada por Ana Karina Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Light Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana 2 cenouras raladas
  • - 1 beterraba ralada
  • - 1 tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola cortada em rodelas ou picada
  • Molho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • - 2 a 3 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Lave bem todos os ingredientes
  • 2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • 3. Rale as cenouras e a beterraba
  • 4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 5. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 6. Juntar tudo
  • 7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • 8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • 9. Pronto!
  • Informações adicionais:
  • *o tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.