Sunomono

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3 pepinos tipo japonês
  • - 300 ml de vinagre de arroz
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Sementes de gergelim preta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Lave bem os pepinos, corte o pepino em fatias bem finas. obs.: não use as pontas do pepino
  • 2. Para desidratar o pepimo coloque em uma peneira as fatias com sal por 30 minutos
  • 3. Lave em água corrente para tirar o excesso do sal
  • 4. Em uma panela coloque o açúcar e vinagre e leve ao fogo baico para fever. retire do fogo e espere esfriar.
  • 5. Coloque o pepino em uma tigela , acrescente o liquido já frio sobre os pepinos até cobrir
  • 6. Tampe e leve a geladeira por 12 horas
  • 7. Quando servor, polvilhe gergelim

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos