Salpicão Versão Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Salpicão
  • - 1 peito de peru defumado sem osso light
  • - 4 cenouras cortadas em cubos
  • - 1 xícara de chá de salsão cortado em cubos
  • - 1 xícara de chá de erva doce cortada em tiras
  • - 2 maças verdes cortadas em cubos
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1 vidro de aspargos (200g) cortados para decorar
  • Molho
  • - 150g de queijo tipo minas
  • - 1 colher de sobremesa de maionese light
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1/2 pote de iogurte desnatado

modo de preparo

  • Salpicão
  • 1. Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
  • Molho
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  • 3. Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.