Salada Colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA TORTINHO
  • - Azeite a gosto
  • - 2 xícaras (chá)de buques de brócolis
  • - 2 abobrinhas pequenas raladas grossas
  • - 1 cebola roxa cortada em meias luas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão dona benta conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Em uma vasilha misture o macarrão dona benta, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 7. Sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Bruno Parente através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos