Frango assado indiano

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pote de iogurte desnatado
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o frango e seque com papel-toalha. faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
  • 2. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.
  • 3. Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°c), por 20 minutos.
  • 5. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.
  • 6. Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

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