Filé de peixe crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos