Farofa de ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • - 40 g de cheiro-verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola batida
  • - 40 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  • 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  • 4. Prove sal e pimenta.
  • 5. Sirva-se.

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos