Torradinhas temperadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • - 3 pães amanhecidos cortados em rodelas com cerca de 1,5cm
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de alecrim
  • - 1/2 colher (chá) de alho seco (ou em pó)
  • - 1/2 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para regar as torradas

modo de preparo

  • 1. Misture todas as ervas e macere-as com um socador.
  • 2. Depois distribua o tempero sobre cada pedaço de pão e regue generosamente com azeite de qualidade.
  • 3. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca 10 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. sirva da maneira que preferir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Helio Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos