Canapés com Guacamole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Renan Messias

ingredientes

  • - 250 grs. Pão de Centeio Integral
  • - 1 Tomate
  • - 1/2 Xíc. Erva-Doce Fresca
  • - 1 Limão
  • - 3 Colheres de Sopa - Salsinha
  • - 1 Fatia de Queijo Branco Fresco
  • - 1 Colher de Sopa - Endro
  • - 1 Abacate
  • - 1/2 Cenoura
  • - 4 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 2 Colheres de Sopa - Geleia de Pimenta

modo de preparo

  • 1. Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate picado, a cenoura em cubinhos, metade da salsinha picada, o coentro picado, o sal, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
  • 3. Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
  • 4. Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar um pouco sobre o guacamole.
  • 5. Distribuir um pouco de geléia de pimenta em cima do canapé.
  • 6. Decorar com salsinha e endro dill fresco picados cada canapé.

Esta receita foi enviada por Renan Messias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos